Забери меня с собой, дорогая!

Забери меня с собой, дорогая,
  В тот город далёкий свой!
    Лучами радуги я заиграю
      Рядом с тобою одной.

И с тобой превращусь я в принца
  На том волшебном коне.
    Лишь с тобою взлечу я, как птица,
      В лунной ночной тишине.

Забери меня с собой, дорогая,
  В далёкий свой милый край!
    Я признаниями тебя забросаю
      В тот же миг, ты так и знай.

Я под ноги весь мир тебе брошу,
  Не думая впредь ни о чём.
    Для меня ты не тяжкая ноша.
      Мне классно с тобой вдвоём.

Забери меня с собой, дорогая,
  В родную свою страну!
    И мне, поверь, не нужна другая!
      Лишь тебя я люблю одну!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии