Сыновьям
прямые ,как стрела.
Летят по ним машины.
У всех дела, дела...
Они совсем живые!
Характер, блеск и стать,
свое лицо.Их столько...
Вовек не сосчитать!
Но две из них на свете
машины всех родней.
У них особый статус.
И лица сыновей.
Свидетельство о публикации №119102607857