Говори...

Снова за окном ночная тьма
Возведёт темницы-терема,

ВзмУтит одиночество в груди...
Приходи. Мне страшно. Приходи.

Жутко мыслей собственных боюсь.
Их сарказмы знаю наизусть.

Обжигают, будто жар в печИ...
Говори, что хочешь! Не молчи!

Паутину ужаса в груди
Пассом лёгких пальцев разведи.

Вплоть до абрикосовой зари
Шёпотом со мной проговори.

Трепетом дыханья на висках
Нашепчи о разных пустяках:

О погоде, сплетнях, новостях...
Только бы твой шёпот не иссяк!

Хоть в рассудке здравом, хоть в бреду -
Говори! Не то с ума сойду....


Рецензии