Слабость может быть...

Слабость может быть силой.
Сила - уверенных слабость.
То что есть вера мало
Тем, кто ждёт точных слов.

Что же ещё?
Дней жалость ищет
Твою усталость,
Ищет ничью любовь.

Где же вина, что было,
Где то вино, что будет?
Как ты нашёл надежду,
В чём здесь узнал себя?
 
Там где рычат фанфары,
Сучно мычат провидцы -
Нет ничего иного,
Как вне всего - забыться
Золотом свода неба,
...
Чтобы им зря не снится,
И доверять любя...


Рецензии