Две кошки
Сидели по утру
Две кошки на окошке
Ловили мошкару
Тут птичку вдруг увидели
На елке за окном
И ушками задвигали
Разбойники вдвоем.
Поджали дружно лапки
Сосредоточен взгляд
За голубем на ветке
Охотники следят
Но птичка улетела
Коты умчались вскачь
Разбили в спальне вазочку
И погоняли в мяч
Потом на кухне к мискам
Пришли они вдвоем
Попили там водички
И похрустели корм
Теперь они довольные
На коврике сидят
Вылизывают мордочку
И весело мурчат
Свидетельство о публикации №119102607779