Совершенно отбились

Совершенно отбились от стаек,
Что стремительно мчатся за берег,
Где южнее и чувства не тают,
Где закаты алее артерий.

Мы уже не несёмся ко звёздам.
Сидя молча на нужной ступени,
Не заметим, как рухнется солнце
И как космос раздавит колени.


Рецензии