Не сошлось, не сложилось, как надо...

Не сошлось, не сложилось, как надо.
Отцвели белой вишни цветы.
От цветения – буйная радость,
Но умчались былые мечты.
Не проходит души моей горечь.
Облетает малиновость чувств.
И со старостью тут не поспоришь.
Я в мечту окунуться хочу.
Не найти мне надежды под старость.
Ничего не понять в бытие.
Даже давней любви не осталось.
Жизнь – какой-то бесплодный проект.
            5-5-2019


Рецензии