Я же всё равно...

Я же всё равно не смогу
В конце сказать, что я хочу!...
Не пожелаю и врагу
И лечащему вот врачу)

Забредить просто ни о чём...
И опуститься в пустоту...
Меня догонят после кирпичём
Слова
И жизнь прожил себе не ту!(


Рецензии