Мерфи 2

Будучи поборником законченности, тем не менее пустился в сериалы:

И в социогенетике
Железные законы.
Прознали теоретики
Наук диапазоны.

И что бы то ни значило,
Научная проблема:
Пристрастье к холостячеству
Не передасться с генами! *

* – Это из законов Мерфи.
Первый закон социогенетики:
«Пристрастие к холостяцкой жизни не передаётся по наследству».








________________________________
Иллюстрация – изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии