От заката до рассвета

Светят окна. Час вечерний.
Ужин дома. Чай. Печенье.
Разговоры. Споры. Ссоры.
Крики. Слёзы. Брань. Укоры.
Всхлипы. Поцелуй. Объятья.
Достижение кровати.
Стоны. Вздохи. Наслажденье.
Нежный шепот. Примиренье.
Голод. Жажда. Холодильник.
Крепкий сон. Рассвет. Будильник...


Рецензии