Хорошей знакомой Юлии 2019
Вас совсем не знаю.
Хоть дружу маленечко,
Стих Вам прочитаю.
Продавец ты Юля.Дай
Что-то повкуснее.
И послушай словно в Май
Стих повеселее.
Я с тобою не один,
Юля, под луною
Перед входом в магазин.
Девой молодою
Ты глядишь,глядишь,глядишь.
От того взрослею.
От восторга ты летишь.
Но любить не смею.
Хороша ты,хороша.
Перед входом сядем.
И в глазах твоя душа.
Друг на друга глянем.
Ты хотела:вот тебе
Стих о чём-то главном.
Вы теперь в моей судьбе
И в досуге славном.
26/07/2019.
Свидетельство о публикации №119102607402