Варваре
17:13
Улетели журавли,не прощаясь...
Словно:не было тоски по России...
Торопились в Южный край,не печалясь..
Их,как будто- кто-то гнал в небе синем...
Заболела,вдруг, душа,загрустила,
поняла,что связи нет с птичьим клином...
И,вздохнув,смирилась всё ж ,отпустила...
Пусть: летят в своём строю -журавлином...
Так и ты летишь,сестра,птицей дивной...
Набираешься любви,Божьей Силы...
Всё даёт тебе Господь: даже крылья...
Не ломай их (всем на зло)горделиво...
Свидетельство о публикации №119102607388