Выросли...

Годы, будь они неладны,
Пулей просвистели.
Незаметно, невозвратно
Дети повзрослели.

Брать вершины пошагали
Уровня иного.
И горюют мамы:жаль им
Детства золотого...

Жаль? Чего? Ночей бессонных,
Рёва и болезней?
К мазохизму я не склонна,
Рада, если честно.

Не желала б я вернуться
В тот кошмар обратно!
Мне не дорог пухлый пупсик,
А нужней - соратник!

Из гнезда порхнул? Логично.
В добрый час. Успехов.
Предадимся в жизни личной
Сладостным утехам!

Наконец-то наскребли мы
Время понемногу
Ублажить себя, любимых!
Ну и слава Богу.


Рецензии