Safe mode

Поменялся сезон,
Отменился заказ
И написан роман
Уже не про нас.

Я куплет допою
Подальше от края.
Поддамся чутью
И последствия знаю...

Отойдя от обрыва,
Продолжение силы
Уже без надрыва
Моё очутилось...

В безопасном тепле
Притяженья Земли
Счастливый билет,
Выпадающий мне.

Горизонты крою
Чересчур произвольно
И на самом краю
Пожалуй – довольно...

Метеором горел
И зарылся я в кратер.
Теперь не у дел,
Но вернусь многократен!








________________________________
Иллюстрация – изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии