Счастье
Я прошу у Всевышнего Бога и не власти и денег мешки, а немного счастья земного, чтоб сбывались простые мечты.
Ведь для счастья так много не надо:смех, улыбки любимых людей, с удовольствием домой возвращаться, на работу бежать поскорей.
Свидетельство о публикации №119102607374