по параболам и гиперболам из кривого зеркала...
Янис Гриммс
(Танка из тетр. «Параболы и гиперболы»)
Жизнь? Большой театр
абсурда, сценарист глуп,
режиссёр тоже,
актёры сплошь массовка,
но есть талантливые.
Алла-Аэлита
и я запуталась в этой массовке
куда бежать?
или лезть на небо по верёвке?
по параболам и гиперболам
из кривого и мутного зеркала...
Свидетельство о публикации №119102607322
Театр абсурда не люблю. С теплом, Елена.
Новогодняя Фея 31.10.2019 20:54 Заявить о нарушении
какие мы все разные
наверное,это хорошо...
Алла Богаева 01.11.2019 05:14 Заявить о нарушении