К Сознанью вновь приходит просыпанье

К Сознанью вновь
приходит Просыпанье,
сквозь сна остатки
слышен новый День,
чрез Вдох
события вдыхаем,
что грядут,
Слух дорисовывает образы Творенья...
И, ощущая себя в теле Бытия
Земного,
скромною улыбкой
оСветим
Тот Мир,
который
видеть предстоит,
и Словом в него медленно втекаем!


26 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии