В сто раз ты лучше
В соревнованьях побеждать!..
Нам - побеждённым - станет легче
Чужую зависть упреждать,
Быть утешителем, жалейкой
Для тех, кто страждет, не у дел,
Подобен утке Серой Шейке...
Ты кошек брошенных пригрел,
Что замерзали той зимою.
Тепло, надёжно мне с тобою!
Люблю тебя. В сто раз ты лучше
Тех, кто по видимости круче.
Свидетельство о публикации №119102607276
Аирина Фокс 30.11.2019 13:03 Заявить о нарушении
Наталия Медведева 01.12.2019 09:07 Заявить о нарушении