сонет 575
Кому – то грусть, а мне отрада.
И пусть виски чуть в серебре,
Душа моя «той» встрече рада.
Дождём омытый желтый лист,
Ствол белый, чистый у берёзы.
Прохладный, легкий ветра свист,
А дождик – это счастья слёзы.
Приемлет всё душа моя,
Что происходит в осень с нами.
Ведь даровала мне тебя,
Судьба совместно с небесами.
Ну, как мне осень не любить?
Я в осень только начал жить.
Свидетельство о публикации №119102607249