Мой брат Ситупанаки
Он курит трубку мира- в душе же он- садист.
Он утром на работе- отличный коммерсант,
А вечером- убийца и подлый диверсант!
На шоу он- как ангел,за бедных и за мир!
А вечером в кожанке дубасит этот "мир"!
Он днём как будто ангел,прилежный патриот,
А вечером- он демон,кровавый идиот!
Такие,не стесняясь,бьют топором людей-
Их "обработал" прежде какой-то маг-злодей.
Такие убивают с улыбкой дурачка-
Как настоящий зомби с гримасой палача.
Что тут поделаешь с таким- гипноз сильней идей!
И головы трещат по швам у множества людей.
Так был убит священник Мень и множество людей,
Но Бог не будет никогда вот миловать таких!
10 июня 2005г.
(22сол.д.)
Свидетельство о публикации №119102607248