Когда ты упал на самое дно
Ты понимаешь: "Еще и в говно!"
Когда я упал на самое дно,
Снизу доебались.
Когда я упал на самое дно,
Рядом упала еда... на крючке.
Когда я упал на самое дно,
Рядом упала еда... и попыталась меня съесть.
Когда я упал на самое дно,
меня потянули за ниточку наверх, потом отпустили, потом опять... Липтон!..
Когда я упал на самое дно, я не встретил там демонов. С тех пор я не боюсь деревенских туалетов.
Когда я упал на самое дно,
Фейс-контроль меня не пропустил внутрь.
Когда я упал на самое дно,
мою жопу засосало в сливное отверстие.
Когда я упал на самое дно,
Мне громко сказали: "Вы в танцах!" (вариант: "В комнату ожидания!")
(Станислав Нежи Лец)
Свидетельство о публикации №119102607243