болезненный юрмальчанин и пламеннная дама...

Баня, экстаз и смех одновременно
Янис Гриммс
(Танки в образе болезного юрмальчанина с диагнозом артрит)

спина чешется
отдаюсь в Булдури
в руки банщицы

что делать если свои
руки не работают

в экстазе лежу
на банной полке в плавках
а скребущая

банщица смеётся: мол
между ног не чешется?



     Алла-Аэлита


конечно чешется
но не признаюсь
я вместе с банщицей
в такт улыбаюсь

в её руках не только мой артрит
иду из бани
у меня довольный вид

ах, банщица, свела меня с ума
какою пламенной она была...


           ***

Первое место в номинации субэротических рецензий.

И ещё цитата:

«…перед лицом безотлагательной необходимости… я раздвоился в сонных грезах…» / Станислав Лем / «Звездные дневники Ийона Тихого»

Янис Гриммс   31.10.2019 17:23

           ***
 
блаженствую, раздвоившись в сонных грёзах...

Алла Богаева   31.10.2019 19:18 


Рецензии
В баньке хорошо, особенно, когда почешут спинку...
С улыбками 🙂🙂🙂...)))

Светлана Жигульская   29.10.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.