Line. Страсть вскипает как магма из кратера сопки

 Рецензия на «В Твоё Сердце проникла огненной магмой - Mon Amour» (Эвелина
Виктория Шилова): http://www.proza.ru/2019/10/26/954

Страсть вскипает как магма
из кратера сопки,
орошая тела.
Хватит магмы для тел.

Зачем в сердце входить
и разгадывать тайны,
когда каждый, кто любит,
нараспашку раздет.

Будет помнить тебя,
если страсть не застынет,
если души и Дух
не увечат Любовь.

Если Дух ненароком
в бутафорию прячешь,
а душа износилась,
то всё было ложь.

Игвас Савельев 26.10.2019 16:53

P.S.

1. Фото автора рец. произведения с титула:

2. Текст рецензируемого произведения:
Я, как чёрная Мамба жаркой пустыни,
Королевская Кобра влажных лесов,
В твоё сердце войду и узнаю все тайны...
Лишь тебя полюблю, унесу все печали.
        Потеряешь меня - навсегда пропаду...

Будешь помнить меня... сам того не желая
И моими глазами грезить всю ночь.
А теперь, словно в пропасть тебя отпускаю,
Будто камень с вершин... И ничем не помочь.
        Я уже никогда не вернусь и тебя забываю...

26 октября, 2019,
   Эва Виктория.
 
© Copyright: Эвелина Виктория Шилова, 2019
Свидетельство о публикации №219102600954


Рецензии