Мир голых задниц
Мир голых задниц- как же ты прекрасен!
С твоим искусным эпатажем от души.
И каждый день читаем "откровения героя"
И откровения его так хороши!
В державе секса и большого очень траха
Крылатый Эрос- он безумненький маньяк!
Он,издеваясь над первичной нашей страстью,
В пещеру страсти льёт янтарный свой коньяк.
Неважно,парень ты сегодня или девка,
Но откровения твои так от души!
Налижутся и будут чмокать аппетитно
Над чьей-то задницей известные мужи.
О,люди! Разве вам не очевидно-
Зачем весь шум вокруг профессии любви?
Когда госдума принимает нам законы,
Ой,как же ваши груди-попки ей нужны!
А вы смеётесь,также радостно смеётесь!
Неважно,что Россия превращается в бордель;
Не замечая,что под вопли сладострастья
Страна скользит в преступный ОПГ-картель!
Ну,неужели не найдётся на Руси Спаситель-воин?
А где же Александры,Спартаки?
Да сколько ж можно допускать такое униженье,
Когда страною правят жутко чудаки?
1февраля 2001г.
(18с.д.)
Свидетельство о публикации №119102607102