Горный курорт

Круглый год на пиках снег.
Ледники всё лето тают –
Это пища горных рек.
В зиму силу набирают!

Ну, а ласковой весной
Вниз срываются лавиной –
Там вверху над головой
Катятся большие глыбы.

На дорогу те летят,
Ели и дубы ломая.
Вас раздавят, как котят –
В мае весело в Домбае!

Лучше ехать в сентябре:
В это время не опасно.
Шапки также в серебре –
Можно отдохнуть прекрасно!

Нужен Вам адреналин?
Что же: Приезжайте в мае.
Выбирайтесь из долин –
Ждёт экстрим в горах Домбая!


Рецензии