Уходит лето

Уходит лето.
Неумолимо и бессердечно.
Печалит это.
Жила, как пташка. Легко, беспечно.
Все песни пела,
Искрилась счастьем звездою яркой
И так хотела
Делиться вечно любовью жаркой.
Уходит лето,
Сечет дождями, тепло уносит...
А я согрета:
Меня любовью одарит осень.


Рецензии