Забудьте ссоры и обиды
Забудьте даже про долги.
И не показывайте вида,
Когда выносят вам мозги.
Вы голову не забивайте
Ненужной всякой чепухой.
Про радость вы не забывайте!
Ну и конечно про покой.
Когда гармония настанет
В душе и теле,вот тогда
Вас стимул к жизни не оставит,
Он расцветёт в вас,господа
Сиреневым букетом счастья,
Вам станет радостнее жить!
И это сделать в вашей власти,
Давайте жить и не тужить!
Жизнь коротка,и это правда.
На зло не тратьте время зря.
Вредна не нужная бравада
И откровенно говоря,
Хочу чтоб в каждом человеке
Была гармония во всём!
Пока живёте вы на свете,
Пусть счастьем будет полон дом!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119102607009
Марина Татарская 22.12.2019 14:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением к Вашему таланту,Нина.
Нина Травникова 22.12.2019 16:55 Заявить о нарушении
Марина Татарская 22.12.2019 17:23 Заявить о нарушении