Вы слышали про новшества в аду!?

"...Вы слышали про новшества в аду !?
- опять ввели таможенный контроль !!!
И в топки опять черти кокс кладут,
И стали добавлять при варке соль.
Поставили всё чётко на поток,
Ничто, увы, не выпало из правил !
К котлам теперь подключен будет ток
-Какой то гад динамо им поставил !
Ускоренно идёт и  сам процесс,
Ввиду растущего числа прибывших ,
И черти как бы рады за прогресс,
А то дремали у котлов остывших.
Теперь с нагревом  тоже норматив, 
Всё как в миру, не вот там как-то сдуру,
Поставили термометры в штатив,
И сутками блюдят температуру.
В обрат теперь не пользуют золу,
Ввели как и у нас учётный стол…
А вот ****ям поставили к котлу
Нетёсанный,  но крепкий всё же кол.
Детоубийц содержат рожей в низ,
Что б из котла лишь задницы торчали,
Насильники то ж рядом, но для них
Особые условия создали !
- Для их котлов используют титан,
Терморежим ,  давление и свет…
Процесс ведёт чертовка из путан,
С рогами, но смазливая слов нет !
У алкашей бутыли за котлом,
И хоть стаканы каждому раздали,
И хочется …,  да вот какой облом,
Всем руки аж по локоть увязали…
А вы слыхали , -  новшества в аду !?
- Нет, не про то , что добавляют соль,
И не про то, что в топки кокс кладут,
А то, что гады … запретили алкоголь !!!.."
                . . .
… и долго, уходя, вслух рассуждал
Один ханыга, клянчив опохмелье,
Конечно я ему на «сотку» дал,
А то и впрямь какое тут "веселье" !?
- На водку цены пляшут от рубля…,
Пивнушку вон закрыли у оврага…,
Какая тут уж радость бытия ,
Понятно, что в расстройстве бедолага ….
И..., может в чем то прав ханыга тот,
Предостерёг с сочувствием по сути,
Ведь каждому из нас у двух дорог
Стоять и ждать придёться на распутьи....


Рецензии