Я остаюсь самим собой...

Я остаюсь самим собой,
Я так решил. Я буду прежним,
Прекрасным радостным невежей,
Хранимым доброю судьбой.

Моих стихов ночной полёт
Совсем невидим, безмятежно
Мне. Буду ли я грешным? —
Увы мне! — но меня спасёт

Луна от истязаний нежных,
От рук и губ, ото всего.
Хочу сейчас лишь одного:
Пускай часы идут неспешно,

Я ухожу к себе теперь,
Закройся, золотая дверь.


Рецензии