Бл. 34. 32. Пышет зноем летний день

             Бл.№34/32
Пышет зноем летний день.
Дрозд поёт в ветвях калины.
От жары не прячет тень.
Не колышется рябина.

Лишь звенит осины лист.
В дымке купол небосвода.
Горизонт далёкий мглист,
И теплы Подкумка воды.

Плещется в них детвора.
Столько визга, крика, смеха.
Нипочём для них жара –
Только радость и потеха.

9, 10 июля 1999 год         Ессентуки


Рецензии