Она тоже любила Осень

Она , Вам сейчас открывается ...
Открытою будет легче
На ... - Солнышко !... К Вам отзывается
И рада нечаянной встрече

Она будет частою гостьей
Приказом голодного тела ...
И в жизни , по сущности пёсьей
Как первой остаться хотела

Она ... Перевёрнутый разум !
Свободы прошедшая мода
Любви , как признания фраза
И , Холода нежная кода ...

26.10.2019.


Рецензии