возможно это был двойник Пушкина...
Янис Гриммс
(Танка в образе Ш. из тетр. «От Пифагора до Ёниса Глуммса»)
наивысшее
и окончательное
бытие – область
искусства или мифа
предмет мифотворчества
Алла-Аэлита
Пушкин
не участвовал в дуэли
это был его двойник...
***
///
в мифотворчестве
Аэлита превзошла
многих поэтов
о чём давно говорят
в наших интермундиях
Янис Гриммс 30.10.2019 13:43
***
Пушкин ни в чём не виноват...
Алла Богаева 31.10.2019 19:44
Свидетельство о публикации №119102606852
не участвовал в дуэли
это был его двойник...
Двойника конечно пристрелили,
Поэтому и Пушкин сник. Капитан.
Владимир Сологубов 27.10.2019 13:29 Заявить о нарушении