Обещали, что похолодает

Обещали, что похолодает,
А теплу прогнозы хоть бы хны.
Лишь листва сильнее опадает,
Оголяя ветви до весны.

Только холода не дремлют тоже
И готовят свой коварный план,
Затевают (Боже мой, до дрожи!)
Под замок тепло убрать в чулан.

26.10.2019


Рецензии
Не приму такие планы!
Мы для лета рождены!
Всё, пойду тулуп достану -
и в засаду до весны...

Ирина Забелина-Зимородок   28.10.2019 12:58     Заявить о нарушении