Недолгий гость
Озябший листик у окна.
И вся улыбчивость мечтанья
В него изложена сполна.
Он, будто крошечная птаха
К людскому тянется теплу.
Без грубых помыслов и страха
Прижался маленький к стеклу.
И смотрит слившись с тишиною
Сквозь ниспадающий завес,
За яркой жизненной волною,
Что так полна мирских чудес.
Но только, ветер встрепенётся,
И снова листику в полёт,
А к нам лишь эхом донесётся,
Тоска прощальной пары нот.
Свидетельство о публикации №119102606819
Лешек Клычанский 03.11.2019 03:31 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за столь эмоциональный знак внимания.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.11.2019 08:31 Заявить о нарушении