Весёлая жизнь каннибала...

               (по мотивам жизни короля-каннибала ЭФИОПИИ Бокассы)

        Какая весёлая жизнь каннибала!
        Утром- язык,на обед- чей-то нос,
        Яйца на ужин,глаза под майонезом,
        А после такого не тревожит понос?

        А как вот насчёт одной тайной загадки-
        Я даже боюсь задать тут вопрос!
        А пенис едят короли-каннибалы-
        Кому бы послать для ответа запрос?

        А если едят,то с каким прибамбасом-
        Под соусом,с перцем,с майонезом иль как?
        И чем запивают-  мочой поросёнка?
        Она так полезна,считают.Вот так!

        А впрочем чему удивляться сегодня-
        В Китае,ты знаешь,подряд всё едят!
        Мочёные крысы,детишки в плаценте,
        Новорождённых собак и котят.

        А с дамами как-  на деликатесы?
        Здесь сразу понятно-  такой водевиль!
        Он слопал однажды одну стюардессу-
        Не шлюха простая,а дама-ваниль!

        А мы вот таких даже очень да любим!
        Холим,лелеем и деньги даём;
        У нас отобрали все наши деньги,
        А каннибалам- заём и  заём!

        Но времена наши вновь изменились-
        Не надоела обезьянья ваниль?
        Тогда наслаждайтесь,смотрите,смотрите
        "Каннибальское Шоу" и "Мезозой-водевиль"!


 

       


Рецензии