ДУШевное

Когда надоедает муж
Я не кричу. Иду под душ.
И льется теплая вода.
И злость смывает без следа.

Когда проблемы на работе
Спешу под душ. И неспеша
Кричу:придурки. Что ж вы врете?
И очищается душа.

Что ванна? Для аристократов.
Цветочки, свечи. Все пустяк.
А шли б вы в баню. Как когда-то.
А я под душ. И только так.


Рецензии