Для наслажденья!

   Когда, влюбившись в Неё, хочется тотчас
Всей наслаждаться Ею, не теряя ни мгновения,
Подумай много-много раз: готов ты дать Ей после наслаждения,
Потом, хотя бы через час иль день, – такие же иль лучше восхищенья
И подарить ей своё время, чувства, всё – без сожаленья?
И если да, то подари Ей свою  жизнь -
Создай свою семью – для наслажденья!


Рецензии