Полукеды
Так, потрёпанный секонд хэнд;
Пустотелые миражи...
И поддельный, фальшивый бренд.
Так, подпорка чужого эго.
Слёзы внутрь, напоказ улыбка.
В маске солнечной жизнь под снегом.
Тест на «Я» выдает ошибку.
И на «Мы», и другие пробы
Перечёркнуты накрест красным!
Ангел шепчет во сне: "Попробуй...
Не бывает шагов напрасных.
Не бывает полётов ложных,
Если ты разбежался сам!
Если веришь, что всё возможно,
Подключаются Чудеса!..
Выдав джинсы и полукеды,
Между самых суровых Зим,
Проведут, да – в твоё, брат, Лето..,
И запишут тебя в Dream Team!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119102606663