Слабо?

базару нэма...ковыряйся, искри по малой
не рождённым тихо скажи , шёпотом, устало
ну, не шмогла мол...не вынесла...не сдюжала
собирай в кучку обрывки билетов, лиц, аэропортов, вокзалов
и никогда, слышишь, близко не подходи
к живущим общиной, даже за самым малым


Рецензии