Круизное
Два стула, столик и вино на нем
Кровать расстелена, одежда на полу
И чемоданы брошены в углу
Из душа ты выходишь. Фирменный халат
Садимся на балконе мы смотреть закат
И самый лучший в нашей жизни он
Пусть мне такой сегодня снится сон
Свидетельство о публикации №119102606460