***
Когда мы говорим фразы в контексте общего (беседы, конкретный случай) они несут определённый смысл. Тогда как вырезанная фраза из контекста, сама по себе, может трактоваться по-разному и совершенно изменить своё первоначальное значение.
Общее имеет смысл.
Отдельное можно наделить смыслом общего. Либо обесценить общее посредством отдельного.
Татьяна М.
Свидетельство о публикации №119102606437