***

#РазговорыПоДушам

Я не могу судить о наполнении дворца заглянув в замочную скважину парадной двери. Глядя на дворец снаружи, я могу только пофантазировать о его внутреннем убранстве. И даже попав внутрь и увидев комнаты, попробовав судить о том, почему например эта ваза оказалась именно в этом месте, я рискую прожить остаток жизни разбираясь в чужом убранстве. Тогда как мой собственный дворец будет ветшать ибо я не уделяю ему должного внимания.
Татьяна М.


Рецензии