8-ое Марта

в соавторстве с С. Барановским

Над текстом работает исполнитель

1.
На носу 8-ое Марта,
Будем женщин поздравлять.
Пожелаю я им фарта,
Никогда не унывать,
Счастья, радости, веселья,
Звезды яркие срывать
И в отличном настроеньи
Каждый день свой пребывать.

Припев:
А ещё я дарю им цветы,
Чтоб исполнились все их желанья
И реальностью стали мечты,
И удача пришла на свиданье.

2.
Пусть Бог даст им всем здоровья,
И терпения, и сил,
И ответят им любовью
Все кто дорог им и мил.
Пусть дом станет полной чашей,
Деньги к ним рекой текут
И с годами только краше
Для мужчин они цветут.

3.
На носу 8-ое Марта,
Будем женщин поздравлять.
Пожелаю я им фарта,
Никогда не унывать.


Рецензии