Чудо...

Средь неприглядной
Серости вокруг...
Возникло Чудо!
Удивило,вдруг...
...
То подают нам знаки,
Небеса...
Что Чуду в Жизни,
Место есть - Всегда!!!
...
Благодарю за
Фотовдохновение
@mamasinoptika
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии