Осенний вальс кружит листва

Осенний вальс кружит листва.
В свои права вступила осень.
Раскрасив все листву , траву,
Своей изящной позолотой.
И птиц всех в стаи собрала,
Кому лететь в края чужие.
Шепча тихонько , что пора,
Чтоб никого  здесь не забыли.
Плывут все ниже облака.
И дни становятся короче.
Печальна осени краса,
В своей изящной позолоте.


Рецензии