Бегущий по воде

Не довелось увидеть мне,
Бегущих по воде,
Хотя узнать мне довелось немало,
Раз так, придётся верить лишь себе,
Ошибки не нужны и так хватало.
Доверие всегда смертельный риск,
Порой он связан просто с ленью,
Как тормозов истошный визг,
Когда из тела выплываешь тенью,
Вот все уже теперь открыто,
Сломались все сургучные печати,
Пространство, время, без лимита,
И ангелов, святые рати.
А ты для всех и все твоё,
Ты часть теперь, потока света,
Понятий нет, чужое или же своё,
Но детям не послать привета.
Теперь ты сам, бегущий по воде!
На крыльях, частью солнца золотого,
Несущий самого себя в самом себе,
Вовек отныне нет пути другого!


Рецензии