Как он рьяно борщевик..

Как он рьяно
Борщевик
В гряде мутузил,
Черноплодку 
В зверобой сухой
Втоптал,
Две ольхушки
Завязав  в стволах
На  узел,
Лихим свистом
Пятки смазал
И пропал.

Показал язык
Огромной,
Черной туче..,
О ведро запнулся,
Воду
Расплескал,
Хотел ветру
Кулаком махнуть
До  кучи,
Дождевой водой,
Как плетью
Исхлестал.

(Борщевик
Уже не трогал,
Не мутузил)....


Рецензии