Что получилось...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "БОГ ...ДЬЯВОЛ ..."

(ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ ТОГО,
ПОНЯТНО СТАЛО И ЕЖУ!!!):

ВЕСЬ ВЕРХ С ЧЕЛОМ БОГ ВЗЯЛ СЕБЕ ...
А НИЗ ОСТАВИЛ ДЬЯВОЛУ ...

 ...26.10.2019
 ...16:49

________________
*продолжение следует


Рецензии