Всё повторяется

Всё повторяется...
И с годами -
Становиться пустым.
И размывает,
Тот, яркий образ - в дым.

И больше нет тревоги,
И больше нет стремления.
Прошли, мои невзгоды,
Оставив тень сомнения.

И вроде, всё логично,
Но не убит а ранен.
И продолжать дышать,
Где не любить а жалить.

И продолжает мир - звучать,
Меня обманывая цветом.
Мне б ненавидеть в этот час,
Но как банально это.






(26.10.2019) 


Рецензии