номинально утро

стоп. на часах - номинально утро,
четверть шестого. рассветный час.
жаль, что зима снежной искрой пудрит
города рыже-ночной каркас.
стылый кусок черноты бездушной
словно тюремщик в моем окне.
где-то же встретятся наши души,
если Вы вспомните обо мне...


Рецензии